В любых телах

В любых телах основа пустота ,
Закрой глаза и мир весь раствори ,
Это любви безбрежная река
Мы волны в ней и искры от зари.
 
Мир форм весь иллюзорен,словно миг
Меняется картиною в глазах .
Вот я младенец,а потом старик
И в чувствах перемены и в умах.
 
Река Любви бездонна, глубока
Вот мимо проплывающий пузырь
И Глюком называет он себя ,
Но это форма,в сердце духа Мир.


Рецензии