Райский сад

Неслышный шепот лепестков
В заветной нежности дыхания,
Как будто, волны дивных снов
В приюте миросозерцания

Прольются, словно райский сад,
Среди глубин прозрачных ритмов
На перепутье грез услад,
За гранью постижения рифмы...

Но будто колдовская тень,
Пронизывая красок ворох,
Вдруг, в осознании потерь,
Вселяет в душу жгучий холод,

Однако чудная весна
Придет и защекочет нервы,
И будет снова не до сна,
И обретём мы символ веры...

Наполнив силой бытия
Цветеньем чувств среди волнений,
В порыве сердца забытья,
Восторгом жизни прославленья!


Рецензии
Проникновенно, Константин!
Мудрости нам всем, терпения, веры и любви!

Светлана Шиманская   29.09.2022 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Света

Константин Челлини   29.09.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.