После секса

Почему после секса смотрю на тебя я не так?
Словно ты приставала, а я  говорил тебе "хватит"
Будто ты мне чужая, а  я тебе вовсе чужак,
И никак не пойму, что мы делаем вместе в кровати.

Может быть, это просто сейчас я немного устал.
Со стыдом понимаю - теперь я к тебе равнодушен.
Но ведь я о тебе , о тебе те стихи написал.
Неужели всего только секс от тебя был мне нужен !

Простынь смята. Пол первого. Я отвернулся к стене.
Ты молчишь, но ты тоже не спишь, я  спиной понимаю.
Ты прости эту резкую холодность, зайчик мой, мне.
Что такое любовь, я  поэт, но я тоже не знаю. 

05.08.2021      


Рецензии