Глубинное Я

Я этот свет, он голубой,
Его впитал, он в чем-то мой

И та зелёная трава
Без света стала бы мертва.

За этим светом где-то Бог,
Пусть его уровень высок.

Когда я Бога обрету
И воплощу свою мечту,

Тогда великий белый свет
Моим ли станет? Нет же нет...

И не уйду я к праотцам,
Когда я светом стану сам!

Сшонэ 010422 Утро


Рецензии