Апрель такой серый и мокрый

Апрель такой серый и мокрый ,
Не могут найти еду птицы ,
Дворняги куда - то пропали ,
Остались одни только шпицы

Иду в магазин , аккуратно
На льду ищу точку опоры ,
Чтобы не подскользнуться ,
В жижу не грохнуться чтобы

Такая апатия в сердце ,
Такая в душе безнадёга ,
Голуби и сериалы
Меня примиряют немного


Рецензии