Непонятно

Знаешь - ли,или вовсе не ведаешь,
Почему в эти гневные дни,
Разольётся злословье победамии и не будет понятно ни зги.

И не будет понятно ни капельки,
Из раздробленных верой голов,
Лишь Христос,настоявшись на паперти,
Пережёвывает свой улов.


Рецензии