Засыпал снег скамейку наших встреч

Я переброшу в прошлое мосты
от чувств теперешних до прежних,
когда была в другом обличье ты
в местах тогда совсем не здешних.

Остался после встреч я холостой,
для первой дорогой - прохожим...
Тогдашние те чувства к ранней той
на нынешние так похожи!

Теперь же, милая, мне та юдоль
лишь вспоминается манящей...
С тобою нашу жизнь позволь
считать мне жизнью настоящей!


Рецензии