Твори и радуйся, поэт

О чём, поэт, стихи писать,
Хочу тебе я подсказать:
Кончай страдать, мой друг поэт,
Что жизнь прошла, а счастья нет.

И что любовь ушла куда-то,
Но ведь она была когда-то.
Пиши о том, как счастлив был:
Тебя любили, ты любил.

Пиши о том, что солнце светит,
Как хорошо на этом свете,
И не спеши ты в мир иной
Твори и радуйся, не ной!


Рецензии