Мне уже не больно со ссылкой на песню

В небо крылья расправить – увы,
Не дано мне искусство полёта.
Исчезает в груди боль от прошлых обид –
Не становится легче без боли.
Пустотой бы опять мне наполнить бокал,
Тишины бы добавить три капли.
Не закончился пир, не закончился бал –
Только нет в них веселья и правды.

Но мне уже не больно.

На промозглом ветру свою душу лечить
Поцелуями снега наотмашь.
Боль ушла – вместе с ней вдруг ушла моя жизнь,
Не оставив взамен мне хоть что-то.
Извергая себя водопадами строк,
Исчерпал родники и колодцы.
Возвращается страх, что закончился срок –
На краю у судьбы нет мне солнца.

Но мне уже не больно.

И вот так у черты послан к черту опять –
Не пугает такое проклятье.
Мой создатель молчит. Время движется вспять –
Снова я там, где был, всё растратив.

Но мне уже не больно.

01.04.2022 г.

https://www.realrocks.ru/songs/1889874 - песня


Рецензии
Иногда режим "не чувствую" спасает.

Рена Руж   02.04.2022 18:20     Заявить о нарушении
Это лишь слова, которые нередко скрывают прямо противоположное

Александр Дэрен Стрельников   02.04.2022 18:36   Заявить о нарушении