***

О, это была бы великая тема, если кому удалось бы, раскрыть чувственность поэта,которому выпало почти ежеминутно чувствовать своим сердцем, что кто-то в эти мгновения расстается со своей жизнью! А другие...
Я всегда имею ввиду - жизнь любую невинную! Я ненавижу при этом Ии!
Кого ты спасал, будучи сам от черноты!
Ты - Великий Обман человечества!!!
Я свои грехи знаю и они меня преследуют, но к тебе и в мыслях только ненависть!
Не боюсь тебя,ибо ложь ты и пустота, и умиротворение перед дъяволом!
Изыйди в   2   0   6    2.


Рецензии