Любви дурман

Вырос у забора
Куст лесной малины,
Прячется от взора
Под кустом крапивы.

Там же под забором,
Сохнет ежевика,
С невеселым взором,
Колючка - горемыка.

Стали две колючки,
Любовью заниматься,
Под землей корнями,
Касаться, обвиваться.

Любовь не долго длилась,
Зря корни распускали,
Там мыши поселились,
Все корни обкусали.


Рецензии