Прошлым летом шли дожди

Прошлым летом шли дожди
Я стоял забыв свой зонтик
Уходи, меня не жди
Не услышишь ты мой отклик.

Как-то странно получилось
Кого любил, те пропадали
И во снах мне это снилось
Ночь будила от печали.

И теперь моя забава
Разгулявшись головой
Сочинять стихи о яде
Отравив себя с тобой.

Оттого ли понемногу
Омертвляется душа?
Расскажу стихи я богу
На коленях чуть дрожа.


Рецензии