Я ту любил, что замужем была

Я ту любил, что замужем была.
Ухаживал за нею неумело.
Ну, не моя, чего уж тут поделать ?
Не для того, чтоб  все таки  "дала"

Ухаживал.  И мне довольно было,
Что все она, конечно, понимала,
И  робкое вниманье принимала.
И мне порой казалось, что любила.

Но если б даже по любви она,
Черту Большой любви переступила,
Любовь мою, наверно бы, убила
Она, ценил я, верная жена.

22.07.2021


Рецензии