Когда один...

Когда один залечиваешь раны,
То трудно, трудно распознать
Среди веселья и обмана
Всю суть смятения души.

Что в этой суете романа,
Нет однозначного пути,
Кто выжил, тот не без изьяна,
И понимает вольные грехи.

Дерзая сущность в раздражитель
Не ясных будущих оков,
Он верит в то, что искупитель
Простит без лишних слов.

Но даже эта часть дурмана,
Не бережёт его покой
Пока среда в которой рана,
Он ищет смысл, где он свой.


Рецензии