Вот я нарисовал цветок

Вот я нарисовал цветок. Его к окошку не поставить.
Зато он вечен, не люблю (совсем) завядшие цветы.
Однажды, может, кто нибудь найдет его и не представит,
Кому я это написал. Ведь знаем только я и ты.

апрель 2021


Рецензии