Свидания в тишине

Зачем расстались тогда,
Свернули на пол пути,
Тебя любила всегда,
Но испугалась, прости! 

Припев:
Тебя я вижу во снах,
Что делать мне, не пойму,
Тянусь я к звёздам сквозь мрак
И понимаю люблю! 

Зачем ушла без звонка,
Не выходила на связь,
Тебя любил я, тоска
Вернула время вновь вспять.

Припев.

Теперь все встречи у нас
Во сне и счастье в душе,
От суеты он нас спас
Свиданиями в тишине. 

Припев.


Рецензии
Текст понравился, осталось песню послушать.Вот только где?

Станислав Пенявский   05.04.2022 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Эта песенка только на диктофон напета)

Диана Дмитриева-Педанэ   05.04.2022 18:33   Заявить о нарушении