Страшный жёлтый змей

Страшный жёлтый змей
Сожрал моих друзей
Он выпил всю их кровь
И заменил на хмель

И за бетоном стен
Что прячет стыд и боль
Пьёт слезы паразит
Проклятый алкоголь

Сегодня не уснуть
Мне мрачно на душе
При них пойду ко дну
А может я уже
---
Что ж, каждый себя сам
Спасти имеет власть
Порви порочный круг
Уробороса пасть


февраль-март 2022


Рецензии