Люблю, люблю, Сердце кричит. Шансон. Н

   ***   Взята  строка  из  песни:         
           ИГРАЕТ  ТИХО  САКСОФОН
          Автор  Мартемьянов
         --------------------------

* Танцуем  нежное  мы  Танго,
  " ИГРАЕТ  ТИХО  САКСОФОН" ;
  Прекрасна  так  моя  смуглянка, --
  в  неё  без  памяти  влюблён.

* И  омут  глаз  меня  вбирает,
  им  отдаюсь  весь  до  конца;
  а  "саксофон  тихо  играет", ---
  мелодия   так  хороша ...

* Уносят  звуки  в  чудо - сказку
  Сердца  стучат  уж  в  унисон;
  Люблю  свою  Зеленоглазку, --
  " Звучи,  звучи", --  наш  саксофон ...

* Пусть звуки  сакса  сейчас  грустнЫ,
  но  Счастье   в   груди   у   меня:
  глаза  очарованья  полны, --
  Единственная   ты    моя ...

* Наше  Счастье  видят  уже  все,
  лишь  "  саксофон  тихо  звучит";
  бальзамом  звук  льётся  по  Душе, --
  "  ЛЮБЛЮ,   ЛЮБЛЮ ", --  СЕРДЦЕ  КРИЧИТ ... 

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л  4.


Рецензии