Я в дождь с тобою выйду на рассвете

Я в дождь с тобою выйду на рассвете,
Расправив руки в небо посмотрю.
Мечтали в детстве о совместном лете,
И я любил тебя одну.

Напрасны речи, песни ты любила,
Смотреть на звёзды под дождём.
И обнимаясь говорила:
О том, что счастье, когда мы вдвоём.

Твои любил я руки целовать,
Смотреть, когда горят твои глаза.
И говорил: люблю, не забывай,
А ты смеялась, была яркая звезда.

Я любовался тобой повсюду,
Твоя душа добром светила.
Мы расставались не на долго,
Я помню звёзды ты любила.

Ты как-то по-особенному смотришь,
И изучая улыбаешься мне вновь.
А я ценю то время, что с тобою,
Ты лунный свет, во мне ты разжигаешь кровь.
29-03-2022


Рецензии