Снова изгнан

Мне приснилось - я ещё ребёнок,
И рассвет рождается в заре,
Облако с причудливым узором,
Стрекотание кузнечиков в траве.

Звон колоколов в далёком Храме
О молитве возвещает всем,
И туман над озером парящий
Прикрывает отражение в воде.

Потянувшись, вышел я из дома -
Шум шоссе и заводской забор,
Это значит, что я изгнан снова,
Из Эдема - детства своего.


Рецензии