И в стихах о тебе, слишком много, наверно, меня

И в стихах о тебе, слишком много, наверно,  меня.
Но ведь ты все равно никогда же их не прочитаешь.
Ты чужая жена, только мир без тебя  мне  - тюрьма.
Я тебя вижу всюду, а ты меня не замечаешь.

У тебя два ребенка и муж. Временами он пьет,
Но он любит тебя, и моя любовь просто преступна.
Я смотрю на тебя,  и все кажется будто вот-вот ...
Как ты близко, как близко, но как, между тем, недоступна.   

23.04.2021


Рецензии