Две криницы

Разбудили трелью птицы,
Поманили за порог.
Мы отыщем две криницы
У развилки двух дорог.

Говорят, что в тех криницах
Необычная вода.
Если той воды напиться,
Будем вместе навсегда.

Припев:

Две криницы, две сестрицы, солнце в них купается.
Серебром вода искрится, льется, не кончается.
Две криницы,две сестрицы неба бесконечного,
Напоите, напоите нас любовью вечною.

Мы услышим, как напевно
Льют криницы свой покой.
Солона вода у первой,
Слаще меда у второй.

Если верить разговорам
И воды напиться той,
Будем в радости и в горе
Неразлучны мы с тобой.

Припев.


Рецензии