Хлопок форточки

Меня спас ветер.
Он показал мне страх.
Не дал уснуть
беспамятно - спокойно.
Вкус одиночества
             отрыва листьев
                от деревьев...
Вкус дерзкого стремления к мечте.
Проветрил и очистил.
Оживил.

* 4-5ян.2015 *


Рецензии