Раз взлетаем и падаем, то значит живы

И когда-нибудь успокоится эта буря внутри, уймётся.
И мы будем жить спокойно, рутинно, тихо.
Но, пока есть порох, пока есть повод и манит лихо —
Мы бесстрашно ныряем ко дну колодца.

И пока каждый вдох по весне неприлично сладок,
И закатное небо над городом, как никогда красиво,
Продолжаем бесстрашно, бездумно взлетать и падать,
А раз падаем и взлетаем, то значит - живы.


Рецензии