Танец Смерти

Убивай, я разрешаю
И оружие вручаю. 

Убивай, не слушай мудрых -
Не осталось здесь разумных. 

Убивай, мой зверь опасный,
Ты в бою такой прекрасный. 

Убивай, отдайся бою.
Мы с тобою скованы судьбою. 

Убивай зверь, мы едины -
Я и ты в огромном мире. 

Убивай, они лишь люди, 
Растворись в бою прелюдий. 

Убивать твоя цель в жизни -
Не должно быть лишних мыслей. 

Убивай, пронзая горло -
Нипочем тебе и ворлок. 

Убивай, отринь же разум.
Твоя тень незрима глазу. 

Убивай, познай же счастье,
Счастье полного всевластья. 

Убивай, пока есть силы.
Танец Смерти! Мы едины!   

2007г. февраль


Рецензии