Полменя

Пол меня – не то, полменя  – не дело
Полменя – не я, полменя – она
Полдуши моей, поллица, полтела,
Полвины моей — полная цена.

Полменя ушло, полменя сгорело.
Мне бы не смотреть и не говорить,
Мне бы с ней молчать, быть единым целым.
Мне бы просто быть, мне бы просто быть.


Рецензии