Ведьма

Наступают смутные времена,
На дороге чёрной стоит она,
по дороге сумрак, пыль да печаль.
Только, знаешь, мне ничего не жаль.

Я ее прижму, привяжу к столбу
и шесть звёзд сосчитаю у ней во лбу,
И горит пускай под пятой пожар,
А из трав в лесу соберу отвар.

Утоли мне жажду дурман-трава
То ли я права, то ли не права.
То ли это вверх, то ли это вниз,
То ли это смерть, то ли это жизнь.


Рецензии