Ностальгия

Снится город, белый город
в синеватой дымке смога,
снится парень, пьян и молод,
ну не пьян, а так, немного.
Снится дом такой знакомый,
две скамеечки зеленых,
две старухи возле дома –
две молитвы монотонных.
Белый город тихо тает,
уплывает в дымке смога,
две старухи засыпают
под молитвы - монологи.
Я давно уже не молод,
города топчу другие.
Я не сплю…мне снится город.
Ностальгия. 


Рецензии