Весна...

Как человек, природа устает
и набирает силы для рождения,
и ждет, когда усталый снег сойдет,
что бы опять воспрянуть вдохновеньем...

Земля вздохнет под тяжестью тепла,
что солнцем ярким по весне воспрянет,
и будет ждать зерна, и не со зла
морозы, что в зиме она помянет

И в заливных лугах трава лишь в рост,
Ока добра причудливым разливом,
апрель весну чуть -чуть,но вновь принес,
и это всем на радость и на диво...


Рецензии