Средство от тоски

Есть сердце зоркое, живое! Есть память долгая у нас…
Но смотрим в небо голубое, когда тоска коснётся глаз.
Жизнь – удивительное счастье! Душа пытается понять,
Как сотворив себе распятье, холодный разум не терять.

Воспоминания прекрасны! Жаль, только это не судьба.
Лишь помним их, как месяц ясный. Жизнь объясняет всё сама.
Мы с верой в чудо из желаний в реальном мире чудаки!
Но в облаках своих бескрайних находим средство от тоски.

Калейдоскоп простых событий (любовь, конечно, в стороне)
Мы провожаем без наитий, года считая в тишине.
Пусть где-то в жизни ненароком тоска заденет, не спросив…
Плюём на грешную с упрёком, мечту собою заслонив!


Рецензии