А мира Украина не желает!

Сколько грязи льют,
на русского солдата,
Хотя нацисты убивают,
разоряют у своих хаты!

Когда же вы украинцы,
сами поймёте?
Что наш солдат не так
воспитан,зачем врёте?!

Вы задаёте нам вопрос,
мы к вам зачем пришли?
За то,что 8 лет бомбили,
вы Донбасс,вот и зашли!

Армия России,со спецоперацией
пришла,но не с войной,
Очистить от военной инфаструктуры,
нависшей над страной!

А Нато,на руку,чтоб мы славяне
друг друга убивали,
8 лет Украину пичкали оружием,
против России вооружали!

Развёрнута сильнейшая лживая
с Запада,информвойна!
Украина Донбасс бомбит,Запад
вооружает,держись страна!

Украинский народ,не совсем
правильно понимает,
Президент Зеленский страну
свою разоряет! 

Под влиянием Нато,
Сша,он оказался,
Поверил,что в Нато войдёт,
легко продался!

Сейчас народ почти
в неведеньи и не поймёт,
Куда Зеленский с нацизмом и
бандеровщиной его ведёт?!

Но тем,что нацисты хуже,
чем фашисты, 
Узнаете,вам скажут ваши
беженцы,реалисты!

Поймите,Россия не захватчик,
защищает Украину от фашизма! 
Русский солдат освобождает
от жестокого нацизма!

Мира должен Зеленский
для народа захотеть,
А не в рот врагам,
всем западным глядеть!

Он же Нато умоляет,
больше Укру вооружить,
Как с таким соседом
можно рядом жить?!

Зеленский народ не жалеет,
в эфире лгёт,стране вредит,
Одержимый,не желает мира,
народ затравлен,от него бежит!


Рецензии