Дорога

Алое зарево,
Сумрака вода.
Серое марево,
Горести слеза. 

Дальняя дорога,
Трудности пути.
Водная пирога,
Солнышка лучи. 

Верные спутники,
Добрые друзья.
Вечные путники-
Повернуть нельзя. 

2007г. январь


Рецензии