Пречистой мысли не стесняйся

Уйди от тьмы,доверься Богу,
Дыханье лёгким станет вновь
И осознаешь ту дорогу,
Которой к нам идёт любовь.

Пусть сердце трепетно клокочет,
В твоей груди,открывши дверь
И разум вырваться захочет
В ту жизнь,в которой счастье,верь.

Пречистой мысли не стесняйся,
Благого дела не стыдись
И с Божией волей постарайся
Реальность света нести в жизнь.

02042022


Рецензии