Береги его..

По мотивам публикации

•;;•; ;~;;;;;~; ;•;; •
Береги его.

Если встретишь любящее сердце —береги его
Береги его ,как своё .Обнимай его искренне
Улыбайся будь ласковым с ним ,пусть ему будет легко .
Пусть Любовь твоя станет светом лучистым.

В глубине милого глаз
Ты увидишь своё Отражение.
Так Любовь изредка нас.
Бьет без жалости, на поражение.

Но не бойся ,любить —дар небес.
Знай что сущность Любви это Чудо.
Ты увидишь  в Жизни много чудес.
Отдавай своё сердце Любви и всегда счастлив  будешь.

30.03.22.


Рецензии