Тот, кто на ветвях сидит...

Тот, кто на ветвях сидит,
Звался кот (никак не кит)!
Зная это, помня это,
Как-никак, а сам поэтом
Вроде как бы называюсь -
Быть правдивым постараюсь.
В общем, кот сидел-сидел,
Сверху на других глядел
И надумал свой рассказ
Выложить в Сети для нас.
Необычно! Интересно!
Дух захватывает! (Честно!)
Потираем руки, ждём,
А пока что о своём
Рассуждаем в теме этой
(Всё-таки, ведь мы поэты).
Кот, конечно, не подвёл,
Разговор в Сети завёл
О проблемах бытия,
Где был Ты сегодня, я,
Он, они, вот эта пара,
Не любителей кошмара,
Соблюдая интерес
К теме, поданной с небес.
И, выходит, тема эта
Для него (и для поэта)
Столь понятной оказалась,
Что тот час образовалась
Общность тем по интересу
Для кошачьего прогресса.
Разговор вёл как бы кот -
Или я наоборот.
Тот, кто на ветвях сидит,
Звался кот (никак не кит)...


Рецензии
Тот, кто на ветвях сидит,
Звался кот (никак не кит)...

Вячеслав Фролов 01   06.04.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.