Бабки мутузят друг - друга среди магазина

Бабки мутузят друг - друга среди магазина,
Из - за последнего сахара в нем.
Ну уж зато мы, как Путин сказал, Украину,
От всех фашистов спасем.

Чтобы всю правду узнать телевизор включите,
Там никогда не соврут.
Лишь на ютуб , мой совет вам такой, не ходите,
Там ведь Навальный и Дудь.

Что ни денек, жить становится лучше и лучше,
Всё веселей ! Но есть "но":
Надо заткнуть себе чем - нибудь намертво уши,
Ну и окно.

В храме поставлю, прости меня Господи, свечку,
И помолюся Тебе,
Чтоб в магазине опять появилася гречка.
И за здоровье ВП.

21.03.22


Рецензии