Хочу быть светом, 2022 г

Хочу быть светом, а не тьмой!
Хочу встречать весну с тобой!
Хочу, чтоб дети подрастали
И наше счастье окрыляли!

Хочу мечтать, хочу творить,
Хочу я всех - превсех любить!
Неужто не достойна я,
Когда со мной моя семья!


Рецензии