Летние Гимны Неге

А что если правда
Жить по закону неги?
Как будто плывёшь на спине
и смотришь в небо
И телу приятна ласка
и сила объятий воды
и волны
и твердь берегов
и струны – мосты

* лето 2014 *
-----------------
* лето 2015 *

Сила неги – чудесная сила!
Из неё появляются славные существа
– свободные, спокойные –
познающие всё и себя.

Сила неги
прикрыла от суетных стрел .

Сила неги –
насущный хлеб
и вода (или молоко)
– это и крыша, и дверь, и окно.


Рецензии