Вера

«В мире нету волшебства,
В мире нету магии!»
Нам твердят эти слова
И зовут в реалии. 
«Это есть, а это нет,
Это – невозможно…»
Но упрямо мы в ответ
Заявляем: «Можно! 
Если веришь – будет так!
Пусть звучит нелепо».
Но увы, в реальности
Люди слишком слепы. 
Забывают как мечтать,
Забывают верить…
И вокруг них суета -
Нечего лелеять. 
«Почему?» - вопрос в глазах,
А ответа нету.
Верить – значит жить в мечтах,
В мире полном света. 
«Почему?» И тишина…
Люди нас не слышат…
Для них это лишь слова -
Розовые линзы… 

2007г. январь


Рецензии