Бабушку свою люблю, 2022 г

Бабушку свою люблю!
Каждый раз я говорю,
Что она у нас красива,
Молода и просто дива.

А она всё мне в ответ:
"Не смеши меня, мой свет!"
Ну, а я ей: "Что ты? Что ты?
Посмотри же на себя!
Ты для нас прекрасней ноты", -
Говорю это любя.

Своих бабушек любите,
Дорожите каждым днём.
И теплом их окружите,
Чтоб счастье мчалось только в дом.


Рецензии