Сердце солдата

Мальчишка уставший,
Опаленный войной.
Страну защищавший
Последний герой.
Бредёт по могилам
Друзей и врагов.
Последние силы
Отдал за любовь.
Мальчишка красивый –
Задумчивый взгляд.
Он воин России,
России солдат.

ПРИПЕВ:
Не будьте такими жестокими, люди,
Творите добро, мы вас не забудем.
А в жизни для счастья нам много не надо  -
Чтоб билось всегда сердце солдата.

II
Виски сединою
Покрыла война.
А там, за спиною,
Чужая весна.
Взмывают ракеты,
Туман над рекой.
А где-то, ведь где-то
Тишина и покой.
Солдаты России,
Мы помним о вас.
Вернитесь живыми,
Чтоб жить среди  нас.


Рецензии