Убегает Время

Убегает  быстро Время -
В большой сумке -
За спиной
Унося с сбою  бремя
Моей  жизни непростой,
Чтоб  лететь -
Пером мне  лёгким -
В те Миры, где Время  нет,
Чтоб смогла  -
Забыть  о прошлом -
В коем  было много  бед..,
Как стремительно  несётся
Время вдаль
И  не  догнать -
Вместе с ним всё унесётся -
Боль, мечты,
И  благодать
От чудесных  тех мгновений,
Что  отмерила мне  жизнь
В виде -
Дочерей  рожденья -
В том Предназначенье смысл..,
А ещё в Любовь  немного
Погружало Время  то..,
Но  теперь лишь я со вздохом
Вспоминаю  это всё -
Было  разочарованье,
Был полёт -
Цвела  Душа
От вниманья, пониманья..,
Но кончается всегда
Всё, что  было, есть, 
И  будет -
Время всё возьмёт себе -
Про меня потом  забудут
Лишь умчусь я  налегке -
Время  очень  быстротечно,
И уносится стремглав -
Я уйду,
Вернувшись в Вечность -
Одним Целым с нею став!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии