Оборотень

Наконец-то полная луна в окне,
Боль привычна, но затем свобода.
Дикий зверь отражается в стекле,
Независимо от времен года. 

Лишь прыжок и вниз, с окна.
Высота в два этажа. Не важно...
Зверю не известно слово "тормоза"
И не видит он перед собой препятствий. 

Он свободен и песня улетает в ночь,
Её привкус ощущается на языке.
И бежит зверь сломя голову прочь,
Оставляя следы когтистых лап на песке... 

2007г. январь


Рецензии