Не судите меня

Не судите меня за скорбные мысли мои,
Не уныние правит моим стихосложением...
На бумагу ложится только лишь боль души
И её тихий плач, наполненный откровением.


Говоря мне сейчас, что уныние - это грех,
Не тревожьте сердце моё зря состраданием...
Рана в сердце моём ещё слишком свежа
И наполнено сердце моё беды отрицанием.


Чередою тяжёлых событий сбита я с ног,
Но при этом спешу сообщить, что я в полном порядке...
Силой духа великой меня наградил Господь,
Он меня научил стойкости в жизненной схватке.


Хоть страдает душа от потока горьких вестей
И хоть сбита она с ног тяжёлой потерей,
Я тянулась всегда и буду тянуться теперь
К свету жизни своей, свято Всевышнему веря.


Не судите меня за скорбные мысли мои,
Не уныние правит моё стихосложение...
На бумагу средь строк ложится моя душа,
Вложив в тихий плач свою боль и всё откровение.

Татьяна Добрая


Рецензии