Веретено вертится

Веретено вертится.
На улице ветрено.
Прохожие сердятся,
Шагая уверенно,
По краюшку месяца,
Сгибаясь под холодом,
Взлетая над лужами.
Эх молодость, молодость…
Чего бы взять к ужину?
Чего бы взять к пенному?
И чем бы разрушиться?
Наверное стенами,
Холодными, серыми.
А может бы музыкой?
А может быть стервой стать?
А может абьюзером?
И жить в извращении
Моральном, умышленном.
А может стать Бузовой?
Хотя это слишком, да.
Абьюзер и Бузова -
Отлично рифмуются
С диффузией, юзером,
Коррозией кузова…

Б***ь!

Чего бы взять к ужину?


Рецензии