Нет с нами больше Ингвара Кампрада

Нет больше с нами Ингвара Кампрада,
в ИКЕе я бывать уже не рада.
Уже не чувствую любви в ИКЕе,
да и Россия распрощалась с нею.

Конечно, жаль, что больше нет семьи,
достойной многомиллионной
и дружбы, и любви.


Рецензии