Богдаше

Когда топочут ножки по квартире
В полночный час, а я ещё не сплю,
Тогда мне ясно, что в огромном мире,
Я ножки те всего сильней люблю.

Они бегут и прямо на подушку
Ложится носик, и в лицо сопит.
Он мой покой ни капли не нарушит,
Он потихоньку рядышком поспит.

И все печали снимет как рукою,
Волною нежность ляжет между строк.
От всех невзгод на свете я укрою
Тебя, мой самый маленький сынок.


Рецензии