Высшая суть человечности

Все вопросы лежат внутри,
А ответы ищи на поверхности.
Лишь внимательнее смотри
На разгул вопиющей серости.

Ложь находится на расстоянии
Еле вытянутой руки.
Когда нужно найти оправдание
Идём логике вопреки.

Мы не справедливо строги
И забыли, стремясь к безупречности
То, что чувствовать боль других
Это высшая суть человечности.


Рецензии