Тень от слонов...

Продавленное кресло приткнулось у стола,
Как слоник маленький к слонихе маме,
И тускло светит лампочка свисая с потолка
На пыльной синтетической лиане.
Где стопки книг рядами возле стен,
Темнеют среди скал таинственные гроты.
Там в прошлой жизни ноги до колен
Я стер прокладывая собственные тропы.
Тень от слонов-прохладный водоем
На грязном и зашарканном паркете
На берегу сидит мой друг Антон
Он кот и потому молчит,
А я доволен этим.


Рецензии
Рассмешили ))) другом котом. Классно! Удачи!!!))

Сергей Губин 4   22.04.2022 20:17     Заявить о нарушении