демон-Дракон

в ночном небе
к нам демон-Дракон
в звёздном сиянье
огненно-красный краской
блестит
он закон
хранит

тихо-тихо
крадется
тигр мракобесный
с желанием
чувств
и эмоций

сквозь
листья деревьев
в небеса
к демону спешит


Рецензии